Женский журнал

красота,
здоровье,
уход за собой,
воспитание детей




Какие овощи нужно покупатьВы хотя бы раз задумывались, какую пищу Вы едите? А где Вы покупаете овощи? Наверняка в магазине или на рынке у неизвестных продавцов, и непонятно, откуда эти овощи привезли и где вырастили. Прекрасно, если имеете свой загородный участок и имеете силы выращивать продукты. Но это только в летний сезон. А в зимний?

Недобросовестные овощеводы, стремясь получить больше прибыли за короткое время, искусственным путем увеличивают объем производства. Поливка и подкормка растений химическими препаратами наполняют их ядами. Нитраты, пестициды, гормоны роста, ГМО компоненты – и как следствие вирусы и кишечные инфекции, ослабляющие иммунитет человека, хроническое недомогание, поражение печени и почек. Поэтому всё большее распространение набирают продукты с надписью «organic» - это экологически чистые и натуральные продукты питания, выращенные без применения химических удобрений, антибиотиков, гормонов роста. Они содержат на 60 процентов больше биоактивных компонентов, витаминов и питательных минералов, чем в овощах из супермаркетов, не загрязняют организм опасными химическими веществами. Для детей и беременных женщин такие продукты являются просто необходимыми. Они не вызывают аллергии, восполняют дефицит витаминов и снимают хроническую усталость. Употребляя такие овощи постоянно, организм будет сам справляться с инфекциями, улучшится пищеварение, а хорошее самочувствие и естественная красота не покинут Вас!

Конечно, не только наполненные химией растения ослабляют иммунитет. Глобальные экологические проблемы, загрязнения атмосферы, ведущие к отравлению почвы, воды, продуктов питания, вызывают неблагоприятные условия для поддержания иммунитета. Так что выбор продуктов с минимальным содержанием вредных добавок и различных консервантов – правильное решение в условиях мегаполиса.

Добавить в закладки?


  • Информация
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.