Женский журнал

красота,
здоровье,
уход за собой,
воспитание детей




Бесшовный бюстгальтер – незаметный создатель комфортаПрактически идеальным универсальным бельем можно считать бесшовный бюстгальтер. Он отлично находит язык с различными телосложениями, возрастными категориями, размерами груди. Такую модель полезно иметь в гардеробе каждой леди, которая стремится к комфорту.

Солидный выбор таких бюстиков предлагает онлайн магазин www.intimo.com.ua. Поскольку данное белье лучше выбирать под цвет одежды, то в наличии постоянно находятся модели различных оттенков. Идеально смотрятся телесные, поскольку они дополняют основную черту бюстгальтера – сливаются с кожей.

К преимуществам бесшовного исподнего белья можно отнести, безусловно, его корректирующую функцию. Оно чудесно обнимает тело, скрывая некоторые недостатки в виде небольших складок и обвисшей кожи. Это весьма полезно при преобладании в нарядах обтягивающей одежды. Можно не переживать, что кофточка подчеркнет что-то лишнее в области груди. Все это спрячем под собой плотно прилегающий лиф.

Поскольку такое белье создается методом круговой вязки, оно не требует дополнительных элементов и застежек. Отпадает необходимость в косточках, крючках, неудобных бретелях. Сразу на несколько пунктов увеличивается уровень комфорта женщины. Не нужно постоянно поправлять спадающие лямки, переживать за случайное травмирование вылезшей железной деталью чашечки, остерегаться расстегнувшихся застежек.

Кстати, это еще и приятный бонус для любительниц стирать белье в специальной машинке. Обычные модели требуют ручного ухода. А бесшовные можно доверить стиральной машинке, ведь и ей ничего не угрожает, и бюстгальтеру. Сушить их можно там же, что значительно удобнее и практичнее.

Прелесть таких бюстгальтеров в их универсальности. Они не требуют детального определения размеров, поскольку изумительно тянутся. Можно не волноваться, решив сделать такой подарок. Чашечка достаточно эластична, чтобы комфортно принять форму груди. К тому же, это удобно, когда главные женские прелести немного отличаются. В обычных чашках это сразу бросается в глаза, а здесь ничего незаметно.

Также приятно, что бесшовный бюстгальтер не изменяет своей владелице, когда та несколько теряет форму. Потеря или приобретение килограммов и объема груди не сказывается на необходимости обновлять свой бельевой гардероб. Эта модель чудесно подстроиться под новую фигуру своей хозяйки, продолжая радовать ее комфортной нежностью.

Чувствительной коже не обойтись без знакомства с такими бюстгальтерами. У привычных моделей постоянно могут натирать швы и выступающие элементы. Здесь это исключено, поскольку нет раздражающих деталей. Поэтому в бесшовном белье можно отправляться в долгие путешествия, походы.

Примечательно, некоторые модели подходят для использования в спортивных залах. Они хорошо фиксируют грудь, не создают дискомфорта, не требуют постоянного поправления. Однако нужно выбирать варианты из эластичной ткани, способной выдержать физическую активность хозяйки, не выпуская грудь в свободное путешествие. Особенно, во время прыжков.

Как правило, бесшовное белье изготавливается из приятных тканей. Они позволяют коже дышать, обеспечивая полноценный влаго- и воздухообмен. Это создает дополнительный комфорт, особенно в теплые и жаркие дни.

Для дополнительной помощи в создании формы груди можно использовать специальные вкладыши. В бесшовном бюстгальтере под них есть карманчики, которые остаются незаметными, когда пустые.

Белье без швов – истинная находка современных леди. Оно незаменимо в нарядах с обтягивающим верхом и отлично проявляет себя в эксплуатации.

 

Добавить в закладки?


  • Информация
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Женская страничка
Воспитание детей
Видео для детей
Интересно
Админцентр