Женский журнал

красота,
здоровье,
уход за собой,
воспитание детей




Маски премиум класса и их разновидностиЕсли вы женщина и читаете эту статью, значит, вы обязательно должны знать что-то про увлажняющие, или омолаживающие маски для лица. Существует очень много различных видов и классификаций подобного продукта, и все они по-своему хороши. Одни отличаются высоким качеством, другие ценой, а третье инновациями, а четвертые вообще упаковкой. На основе технологии по уходу за кожей и лицом, в медицине, также, создана отдельная наука – косметология. Записавшись на прием к косметологу, вы какие именно индивидуальные особенности имеет ваша кожа. Косметолог, также, посоветует вам какие способы профилактики и улучшения состояния кожи. А обратившись в фирму, которая занимается исключительно масками для лица, или другими системами борьбы с сухостью и своевременным старением кожи, местные специалисты-косметологи помогут вам выбрать индивидуальные маски под заказ. Такая омолаживающая маска для лица премиум класса сделает вашу кожу вновь молодой, и предаст лицу свежий вид и румянец. Вы вновь сможете почувствовать себя школьницей или студенткой, так удачно кружившей головы знакомым парням. 

Существуют две разновидности таких премиум-масок: привычные для нас кремы, и последняя разработка ученых-косметологов – так называемые «твёрдые» маски. Я думаю, что с применением крем-масок все знакомы: достаточно просто нанести крем на лицо и смыть по истечению положенного времени. Кремовые маски в основном состоят из полезных химических и органических веществ, так недостающих коже современной женщины. Но вот со вторым видом масок наши сограждане совсем не знакомы и поначалу они могут показаться вам довольно странными и необычными. Как правило, она имеет внешний вид голубоватой смеси, плотно завернутой в прозрачный силикон. Способ действия этой маски также очень отличается от кремовой маски, эта маска не обогащает кожу питательными веществами, а наоборот стимулирует организм вырабатывать нужные для омоложения и оздоровления кожи питательные вещества.

Способ применения тут также не отличается особым трудом, достаточно положить маску в морозильник на несколько часов, а затем тщательно закрепить ее на лице. Обратите внимание – нужно обязательно предварительно помещать маску в холодильник, иначе от использования маски вы не получите никакого эффекта.

Добавить в закладки?


  • Информация
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.