Женский журнал

красота,
здоровье,
уход за собой,
воспитание детей




Кератиновое выпрямление волосИндустрия красоты – это очень серьезный механизм, в котором одновременно запущены сотни процессов, и они помогают человеку улучшить свою внешность. Но одни процедуры воспринимаются нами как совершенно безобидные и только положительные (речь идет о тех же стрижках, укладках, визаже, чистке лица специальными скрабами и т.п.). А к другим мы просто опасаемся прибегать, потому что боимся испортить то, что дано нам природой. А все потому, что нам кажется, что вмешательство будет более серьезным, и мы можем навредить. По этой причине многие боятся химических завивок, аппаратных чисток лица, омолаживающих инъекций.

У некоторых дам в этот список попало и кератиновое выпрямление волос. Объяснение у них простое – данная процедура портит волосы. Но сегодня мы попытаемся вам объяснить, почему кератиновое выпрямление волос не навредит вам, и какие шампуни помогут продлить и сохранить его эффект дольше.

Кому и зачем может понадобиться кератиновое выпрямление волос?

Вам надоела ваша прическа «недо»? Как это? Да все очень просто: это когда волосы и не вьются, и не прямые, а они просто пушистые и бесформенные, ну и, конечно же, не блестят так, как вам бы хотелось. Вы устали через день доставать утюжок и выравнивать свои локоны, а места от ожогов на лбу и шее прятать под копной волос? Именно для вас подойдет кератиновое выпрямление волос, ведь после него можно рассчитывать на то, что:

  • у вас будут зеркально гладкие волосы;
  • ваша шевелюра будет мягкой и живой, как будто такие волосы подарила вам сама природа;
  • волосы не будут виться в течение 3-6 месяцев (после чего обычно процедуру повторяют).

К тому же, волосы без труда можно будет укладывать в прическу!

 

Для получения долгожданного эффекта вам необходимо отыскать хорошего мастера, который подберет качественный кератин, пройти пять этапов процедуры – и вот вы с новой прической! На все про все может уйти 5 часов вашего времени, если вы обладательница длинных и густых волос, но многие барышни настаивают, что это того стоит.

Минусы в данной процедуре также есть. Касаются они жирности у корней волосы, то есть ваши косы будут пачкаться в два раза быстрее. А это значит, что мыть голову вы захотите в два раза чаще, что приведет к быстрому смыванию нанесенного кератина. Да, цепочка выстроилась логическая, но выход из данной ситуации есть – это покупка специального шампуня после кератинового выпрямления волос.

Добавить в закладки?


  • Информация
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.