Женский журнал

красота,
здоровье,
уход за собой,
воспитание детей




ФотоэпиляцияДревние женщины нашли уникальный способ избавления от нежелательных волос на теле: они приказывали служанкам выдергивать все волоски, а после этого обрабатывать идеально гладкое тело маслами, снимающими раздражение. Этот варварский метод сейчас потеснен фотоэпиляцией. Фотоэпиляция позволяет женщине за несколько сеансов полностью избавиться от проблемы появления и роста нежелательных волос. После проведения процедуры волосы исчезают совсем или же отрастают в меньшем количестве. Эффективность фотоэпиляции обоснована долголетними исследованиями и засвидетельствована многочисленными положительными отзывами.

Фотоэпиляция – это процесс воздействия энергии света на волосяной фолликул, который погибает. Процедура вызывает слабые неприятные ощущения и совершенно не повреждает кожу. Поэтому фотоэпиляция, в отличие, например, от такой процедуры, как пластическая хирургия носа, считается безопасной процедурой. Фотоэпиляция проводится при любом типе коже, волоски любого цвета практически безболезненно удаляются за несколько сеансов.

Но у фотоэпиляции есть и противопоказания. Фотоэпиляцию нельзя делать при наличии острых или хронических заболеваниях кожи и злокачественных опухолях. Также фотоэпиляция противопоказана больным варикозом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, герпесом и т.п. Где можно сделать фотоэпиляцию? Несомненно, такую процедуру нельзя сделать на дому. Стоит обратиться в любой косметический салон.

Фотоэпиляцию могут делать и женщины, и мужчины. Самые популярные зоны для фотоэпиляции это ноги, верхняя губа, зона бикини, спина, паховая область, подбородок, подмышки. Вопрос "фотоэпиляция - цены" волнует всех. Конечно, качественная процедура стоит недешево. Одно проведение сеанса на небольшом участке кожи обходится в несколько тысяч рублей. И таких процедур необходимо сделать несколько с определенным интервалом.

Подготовки к проведению процедуры не требуется, просто в течение нескольких дней не следует удалять волосы на участках, которые вы планируете подвергнуть фотоэпиляции. Также не рекомендуется принимать солнечные ванны после процедуры в течение 2-3 дней.
Единственное, что нужно сделать - это прийти в салон, лечь на кушетку и надеть темные очки. Косметолог нанесет на тело прозрачный охлаждающий гель, который принимает тепловую энергию. Несколько минут - и проблема лишних волос будет решена.

Добавить в закладки?


  • Информация
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.