Женский журнал

красота,
здоровье,
уход за собой,
воспитание детей




Диета конца летаКогда подходит к концу самый щедрый на дары природы сезон, желающие похудеть, которые обычно худеют к лету, не должны упускать последнюю возможность изучить и применить диеты августа-месяца, в котором плоды с большим количеством витаминов и минеральных веществ, радуют нас своим изобилием.

АРБУЗНАЯ ДИЕТА

За несколько дней арбузной диеты Вы можете потерять 3-4 кг лишнего веса. Суть диеты — в течении 3-5 дней есть только арбуз. Количество арбуза — 1 кг на 10 кг вашего веса. Благодаря мочегонному действию арбуза вы избавитесь от шлаков и «промоете» организм.

ПОМИДОРНАЯ ДИЕТА

На помидорной 3-дневной диете вы избавитесь от 2х килограммов. Данный принцип питания особенно актуален для чистки кишечника. Помидорная диета окажет положительное влияние на работу нервной системы и сердечной мышцы. Суть диеты - 1,5 кг. помидоров съедать за 4 приема.

КАБАЧКОВАЯ ДИЕТА

Кабачковая диета поможет похудеть на 2-3 килограмма за 6-10 дней диеты. Усиленное кабачковое питание позволит нормализовать водно-солевой обмен и очистить кровь. В этой диете запрещается употребление копченого, сладкого и мучного. Также исключаются кофеин и алкоголь.

ДЫННАЯ ДИЕТА

Дынная диета лишит вас 2-3 килограммов за допустимые 7 дней диеты. Дыня является хорошим расщепителем жира, а также чистит почки, выводит холестерин, замедляет процесс старения, повышает иммунитет, положительно влияет на работу сердца и нервной системы.

ФРУКТОВО-ОВОЩНАЯ ДИЕТА

На фруктово-овощной диете вы потеряете 5 килограммов. Диета длится месяц. Данная система питания рекомендуется абсолютно всем, так как за месяц употребления овощей и фруктов происходит подпитка организма полезными веществами и витаминами на долгое время вперед. Суть диеты - употреблять мясо и рыбу не более 150 гр., а овощи и фрукты - сколько душе угодно.

ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА

За неделю яблочной диеты вы похудеете на 6-7 кг. Эта диета - самая популярная диета августа. Суть диеты - употреблять большое количество яблок и любое количество воды. Если съедаемых яблок больше 1,5 кг, то жидкость отменяется. Данная диета запрещена к применению людьми, страдающими болезнями желудка.

 

 

 

Добавить в закладки?


  • Информация
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.