Женский журнал

красота,
здоровье,
уход за собой,
воспитание детей



Главная » Игрушки и подарки | Комментарии: 0 |

Учимся обращаться с радиоуправляемыми машинамиМногие считают, что машинка – это лучшая игрушка для мальчишек. Наверное, это правильное утверждение. Но для того чтобы ваш ребенок получил настоящее удовольствие, нужно выбирать правильную модель из радиоуправляемых машин, танков, вертолетов.

Итак, вы купили ребенку радиоуправляемую машину. Что делать дальше? Как управлять ею? Ведь это не так просто, как ездить на обычном автомобиле. Когда человек управляет игрушечной машиной на радиоуправлении, нет обратной связи, которая присутствует в обычной машине, а угол обзора постоянно меняется. Приходится под такой непростой процесс подстраиваться и пользоваться визуальной связью. Однако через пару лет тренировочной езды вы начнете чувствовать игрушечную машину, как свою собственную, ведь все приходит с опытом.

Что делать, когда машина первый раз на трассе?

Здесь сразу нужно дать совет: на трассу стоит выходить только тогда, когда вы уже будете обладать определенными навыками, перестанете сворачивать в правую сторону вместо левой… В общем, когда начнете чувствовать свою машину, тогда можно выходить на трассу. Ведь машинка – это не радиоуправляемые танки, и без определенных навыков вы вполне можете ее разбить.

Еще один совет – не жмите максимальную скорость, первый раз это противопоказано. Будьте на той скорости, при которой в любой момент сможете остановиться. Даже если ваша цель – попасть на соревнования, вы должны помнить, что там любая ошибка будет стоить вам схождения с дистанции, поэтому размеренная скорость – это то, что вам нужно.
Кроме всего прочего, вы должны научиться работать с газом. Обладая необходимыми навыками, вы сможете быстро выйти из поворота и аккумулятор при этом поберечь. Хотя оценка поворачиваемости для каждого гонщика сугубо индивидуальна.
Одна из принципиальных ошибок многих, кто любит радиоуправляемые машины, - это резкий поворот руля до упора. А ведь так делать ни в коем случае нельзя! Просто в таком случае машина должна характеризоваться определенной недостаточной неповорачиваемостью, в противном случае машину будет срывать. А ведь машины – это не радиоуправляемые вертолеты, они не смогут взлететь. Поэтому за поворотами, рулем и газом нужно следить вдвойне.

Выбираем радиоуправляемую модель

Если вы точно решили, что будете покупать сыну не вертолет на радиоуправлении, а машинку, то вам непременно стоит обратить внимание на модель HSP Flying Fish 2 - 1:16 4WD. Это полноуправляемый образец с электродвигателем. Эта модель специально создана для того, чтобы учиться управлять машиной на заносах. Этот образец отлично подходит как для опытных, так и для начинающих гонщиков. Ширина колеса машины – 18 мм, высота – 80 мм, ширина – 140 мм, длина – 265 мм. В комплект входит инструкция по управлению данной моделью.

Решив сделать своему ребенку подарок, подумайте о том, чтобы приобщить его к полезному делу. Заходите в наш интернет магазин и выберете ему радиоуправляемую модель машины, вертолета или другой техники. У нас лишь лучшие цены и качество.

 

Добавить в закладки?


  • Информация
  • Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Женская страничка
Воспитание детей
Видео для детей
Интересно
Админцентр